Мы предоставляем транспортные услуги начиная от морских контейнерных перевозок и заканчивая таможенной очисткой - растаможкой.

   

Вопросы и ответы

ОЖД заморозила строительство...
Против предпринимателя...
Руководитель ФГКУ «Росгранстрой» 6-8 ноября...

 

Новости

Совет директоров ОАО «Новошип» рассмотрел заявление Сергея Алексеевича Терехина...
На Онежском судостроительном заводе (Республика Карелия) в ходе празднования Дня республики...
Как пообещали рыбакам в администрации Мурманского торгового порта, эту информацию можно будет ...
  


Запрос на расчет доставки:

 

Form Object

 

Статьи

Уникальная операция: в николаевский морпорт
«Ведомости»: Группа компаний «Н-Транс» и ООО «Сбербанк Капитал» сообщают о приобретении ООО «Сбербанк Капитал» 10%-ой доли в уставном капитале группы Global Ports (GPI) Сбербанк капитал«получил 10% акций портового оператора Global Ports (входит в «Н-транс»), сообщили компании в четверг, но сумму сделки не раскрыли.
Б.1. Уплата цены Покупатель обязан уплатить предусмотренную договором купли-продажи цену товара.

 

Быстрая навигация:

 

Прогнозы по росту объема грузоперевозок


Прогнозы по росту объема грузоперевозок "Укрзализныци" и "Укрморречфлота" к 2015 г. являются заниженными, - Минтранссвязи

Прогнозы "Укрзализныци" и "Укрморречфлота" относительно роста объема грузоперевозок к 2015 г. являются заниженными. Об этом заявил сегодня заместитель министра транспорта и связи Игорь Урбанский, выступая на коллегии ведомства, передает корреспондент РБК-Украина.
Согласно расчетам "Укрзализныци", к 2015 г. объем железнодорожных перевозок в Украине возрастет на 9% по сравнению с существующими. "Мы считаем, что этот показатель явно занижен. Рост объемов будет до 30%", - сказал он.
Кроме того, "Укрморречфлот" прогнозирует увеличение объема перевалки грузов в морских торговых портах с нынешних 127 млн т до 236 млн т в 2015 г. По мнению И.Урбанского, с учетом существующих тенденций роста, этот показатель достигнет 283 млн т. "Вот почему в этих условиях важно спланировать обоснованный реальный прогноз необходимый для дальнейшего развития инфраструктуры и комплексного решения проблем транспорта", - отметил он.
РБК-Украина   23 июня 2008 г.
----------------

Минтранссвязи предлагает построить новый порт в устье Дуная стоимостью 3,6 млрд долл.

Министерство транспорта и связи предлагает построить новый порт в устье Дуная стоимостью 3,6 млрд долл. Об этом заявил сегодня заместитель министра транспорта и связи Игорь Урбанский, выступая на коллегии ведомства, передает корреспондент РБК-Украина. По его словам, Ренийский морской торговый порт будет терять свое значение. "Это вопрос геополитический. В свое время там отдали (румынской стороне) 600 м полосы, не получив взамен свободного доступа по шоссе и железной дороге. Поэтому его возможности исчерпаны, и актуальным сейчас является строительство нового устьевого порта, который предполагает соединить канал с Дунаем в районе Вилково", - сказал И.Урбанский.
По оценкам министерства, реально строительные работы могут начаться через два года. Общий срок строительства порта должен составить 5 лет. "И когда этот порт будет построен, седьмой международный транспортный коридор приобретет для Украины свое транзитное значение", - сказал И.Урбанский. Он также сообщил, что для строительства порта планируется создать международный консорциум. При этом, проектная мощность нового порта составит 50 млн т грузов.
РБК-Украина   23 июня 2008 г.
----------------

Во вхождении в консорциум по строительству порта в устье Дуная заинтересованы две структуры, - И.Винский

Во вхождении в международный консорциум по строительству нового порта в устье Дуная заинтересованы две структуры. Об этом журналистам сообщил сегодня министр транспорта и связи Иосиф Винский, передает корреспондент РБК-Украина. По его словам, Министерство транспорта и связи намерено активно продвигать этот проект. "Самое главное, что в результате реализации этого проекта мы получим прямой выход в Дунай и сможем забрать часть грузопотока, который сейчас идет через Констанцу", - сказал министр.
РБК-Украина   23 июня 2008 г.



© 2010-2012 ВЭД-сервис