Мы предоставляем транспортные услуги начиная от морских контейнерных перевозок и заканчивая таможенной очисткой - растаможкой.

   

Вопросы и ответы

Списанный сторожевик «Неукротимый» затонул...
Финский партнёр займётся обеспечением...
Крупнейший в мире контейнеровоз...

 

Новости

ООО "Спецморнефтепорт "Приморск" (Ленинградская область), дочернее предприятие АК "Транснефть"...
Акционеры АО "Порт Ванино" (Хабаровский край) на годовом собрании 4 июня приняли решение...
На Онежском судостроительном заводе (Республика Карелия) в ходе празднования Дня республики...
  


Запрос на расчет доставки:

 

Form Object

 

Статьи

Ливия надеется прикупить Одесский припортовый завод КИЕВ, 20 июля. Ливия намерена принять участие в приватизации Одесского припортового завода.
Перевалка нефти в «Козьмино» за 11 месяцев 2012 года составила 14,5 млн тонн Объем отгрузки нефти из спецморнефтепорта «Козьмино» за 11 месяцев 2012 года составил 14,5 млн тонн. Как сообщает пресс-служба ООО «Спецморнефтепорт Козьмино», более 30% было направлено в Японию, 25% - в Китай, на третьем месте США – почти 20%. Меньшие доли импортировали Южная Корея, Сингапур, Тайвань, Таиланд, Индонезия, Филиппины и Малайзия.
Судно

 

Быстрая навигация:

 

Сергей Терехин покинул пост президента ОАО «Новошип»

Совет директоров ОАО «Новошип» рассмотрел заявление Сергея Алексеевича Терехина...


Совет директоров ОАО «Новошип» рассмотрел заявление Сергея Алексеевича Терехина с просьбой об освобождении его от занимаемой должности президента ОАО «Новошип» в связи с выходом на пенсию и принял решение удовлетворить просьбу. С 6 июня 2008 года на первого вице-президента Евгения Владимировича Костюка возложено исполнение обязанностей президента ОАО «Новошип».

Несмотря на то, что С.А. Терехин покинул пост президента ОАО «Новошип», он по-прежнему активно вовлечен в управление компанией, поскольку остается членом совета директоров ОАО «Новошип».

Сергей Оттович Франк, председатель совета директоров ОАО «Новошип», поблагодарил Сергея Алексеевича Терехина за его большой вклад в развитие компании и отрасли в целом, а также выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество в управлении бизнесом.

Справочная информация: Сергей Алексеевич Терехин родился в 1948 году в г. Осипенко Запорожской области, УССР. В 1968 году после окончания Батумского мореходного училища начал работу в Новороссийском морском пароходстве матросом судов загранплавания. В 1976 году окончил Одесское высшее инженерное морское училище. Звание капитана получил в 1984 году. Позже окончил школу бизнеса при Лондонском университете (Англия) и возглавил Управление совместных предприятий Новороссийского морского пароходства. В дальнейшем занимал должности первого вице-президента ОАО «Новошип» и первого заместителя генерального директора – члена Правления ОАО «Совкомфлот». В 2005 году С.А. Терехин возглавил ОАО «Новошип». Общий трудовой стаж в транспортной отрасли – 39 лет, из них 35 лет - в Новороссийском морском пароходстве. Евгений Владимирович Костюк родился в 1954 году в г. Донецк Донецкой области, УССР. После окончания Ростовского мореходного училища в 1976 году поступил на флот Новороссийского морского пароходства. В 1985 году окончил Механический факультет Донецкого института советской торговли по специальности «Инженер-механик». На судах Новороссийского морского пароходства прошел путь от должности моториста до старшего механика. В июле 1995 года переведен на должность руководителя группы технической эксплуатации судов управления совместных предприятий ОАО «Новошип». В 1996 году назначен на должность заместителя начальника управления технической эксплуатации флота ОАО «Новошип». С 1998 по 2006 года занимал руководящие должности в совместном российско-турецком предприятии «Трансбосфор» и дочерней компании ОАО «Совкомфлот» - «Юником». С февраля 2006 года - вице-президент–директор департамента технической эксплуатации флота, затем - вице-президент-технический директор группы компаний ОАО «Новошип». В октябре 2007 года переведен на должность первого вице-президента ОАО «Новошип».


© 2010-2012 ВЭД-сервис