Мы предоставляем транспортные услуги начиная от морских контейнерных перевозок и заканчивая таможенной очисткой - растаможкой.

   

Вопросы и ответы

Ротация портов на сервисе: Роттердам – Гамбург...
Госрморречнадзор с 26 октября...
СЗТУ сообщает о планах организовать в черте...

 

Новости

Завершен проект по строительству Варандейского нефтеотгрузочного терминала (ВНОТ) и его основной ...
Вчера крупнейшая украинская судоходная компания АСК "Укрречфлот" сообщила...
Минтранссвязи оценивает объем инвестиций необходимых для развития инфраструктуры...
  


Запрос на расчет доставки:

 

Form Object

 

Статьи

Б.4. Принятие поставки Покупатель обязан принять поставку товара, когда она осуществлена в соответствии со статьей А.4. Б.5. Переход рисков Покупатель обязан нести все риски потери или повреждения товара– с момента, когда товар поставлен ему в соответствии со статьей А.4., и– с согласованной даты или с истечения согласованного срока для поставки, которые возникают либо при невыполнении им обязанности дать извещение в соответствии со статьей Б.7., либо в случае, если назначенное им судно не смогло прибыть своевременно или не было в состоянии принять товар вовремя или прекратило принятие груза до наступления установленного в статье Б.7. времени.
А.4. Поставка Продавец обязан предоставить товар перевозчику, с которым заключен договор перевозки в соответствии со статьей А.3., а при наличии нескольких перевозчиков первому из них для транспортировки в согласованный пункт в названном месте назначения в установленную дату или в пределах согласованного срока.
Российский морской регистр судоходства укрепляет сотрудничество с ведущими предприятиями Азербайджана Российский морской регистр судоходства (РС) совместно с Азербайджанской государственной морской академией (АГМА) проводит семинар «РС сегодня и завтра. Российский морской регистр судоходства в Азербайджанской Республике». Мероприятие состоится 6 декабря 2012 года в г. Баку. В семинаре примут участие представители Государственной морской администрации Азербайджанской Республики, судоходных компаний, предприятий судостроительной промышленности, АГМА и РС. В программе семинара запланировано рассмотрение вопросов взаимодействия РС с Морской администрацией и органами государственного морского портового контроля Азербайджанской Республики, соответствие РС современным международным требованиям, а также перспективы развития деятельности РС в Каспийском регионе, включая участие в проектах по разработке морских нефтегазовых месторождений.

 

Быстрая навигация:

 

Стивидорная компания «бруклин киев» за 2008-2009...

Стивидорная компания «Бруклин Киев» за 2008-2009 МГ обработала 193 судна По предварительным итогам маркетингового года (август 2008 - 10 июня 2009 г.) стивидорная компания «Бруклин Киев» (оператор причалов Хлебной гавани Одесского морского торгового порта) обработала 193 судна и перевалила 3 млн. 835 тыс. т зерна, сообщает пресс-служба ОМТП. За январь-май текущего года компанией перегружено 1 млн.732,5 тыс. т зерна. «Похоже, что рекордный показатель 2008 г. - 3 млн. 335 тыс. т - будет превышен», - говорится в сообщении. По информации начальника производственного перевалочного комплекса «Бруклин Киев» Александра Пилева, больше всего зерна отгружено на суда из элеватора «Укрэлеваторпром» - 2 млн. 470 тыс. т; из портового элеватора - 1 млн. 140 тыс. т, из зернохранилища «Инзерноэкспорт» - 182 тыс. т. «Номенклатура зерновых традиционная: ячмень, кукуруза, фуражная пшеница, рапс», - уточнил А. Пилев. Именно благодаря зерну «Бруклин-Киев» перекрывает показатели 2008 г: по состоянию на 10 июня в сравнении с аналогичным периодом прошлого года превышение составляет 475 тыс. т. «Это, - по мнению А. Пилева, - позволит спокойно пережить период межсезонья (конец июня - июль), когда все элеваторы, которые находятся на территории порта, станут на профилактический ремонт».Транспортный бизнес 12 июня 2009 г.


 


© 2010-2012 ВЭД-сервис