Также оказываем консалтинговые услуги по поиску китайских бизнес-партнёров, поставщиков товаров и оборудования из Китая и т.п.

Где сдать на онкомаркеры рака молочной железы www.gemotest.ru.    

Вопросы и ответы

В «декларации о судовых припасах» судовладелец...
В 2009 г были проведены работы по реконструкции...
Такое мнение высказали...

 

Новости

Минтранссвязи разработало программу увеличения пропускной способности железных дорог..
Совет директоров ОАО «Новошип» рассмотрел заявление Сергея Алексеевича Терехина...
Розничное подразделение неф¬тяной компании «Татнефть» — «ТН-АЗС-Запад» — получило контроль ...
  


Запрос на расчет доставки:

 

Form Object

 

Статьи

Комитет по экономической политике СФ создал Экспертный совет в сфере морского и внутреннего водного транспорта На заседании комитета по экономической политике Совета Федерации было приятно решение о создании Экспертного совета в сфере морского и внутреннего водного транспорта. Об этом говорится в материалах ведомства. Экспертный совет займется изучением и формированием предложений по законодательному регулированию деятельности в сфере морского и внутреннего водного транспорта РФ, проведением анализа законодательных актов, проектов и других нормативно-правовых документов.
Б.7. Извещение продавцу Покупатель обязан, в случае, если он вправе определить время в рамках согласованного срока и/или пункт принятия поставки в названном порту назначения, надлежащим образом известить об этом продавца.
Бывшие судоремонтные заводы Минобороны будут перепрофилированыСудоремонтные заводы, находившиеся в ведении министерства обороны РФ, будут перепрофилированы либо объединены с крупными судостроительными предприятиями.

 

Быстрая навигация:

 

Совфрахт купил 53% акций

ОАО "Совфрахт" приобрело 53,2% акций ОАО "Ейский морской порт", заплатив более $10 млн...


"Совфрахт" купил 53% акций "Ейского морского порта" за $10 млн

ОАО "Совфрахт" приобрело 53,2% акций ОАО "Ейский морской порт", заплатив более $10 млн, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе "Совфрахта".
Сделка была завершена в конце мая, ранее "Совфрахт" не имел акций стивидорной компании.
По словам представителя пресс-службы, эта сделка позволит увеличить эффективность деятельности обеих компаний и благоприятно скажется на развитии порта.
ИНТЕРФАКС-ЮГ   6 июня 2008 г.
-------------------------

Акции НМТП включены в расчет индекса РТС
 
ОАО «Новороссийский морской торговый порт» (РТС: NMTP, ММВБ: NMTP, LSE: NCSP) («НМТП») сообщает о том, что Информационный комитет ОАО «Фондовая биржа «Российская торговая система» включил в расчет индекса РТС акции ОАО «НМТП». Таким образом, при формировании индекса РТС по отрасли «Транспорт», будет учитываться изменение котировок акций всего двух российских компаний, одна из которых – ОАО «НМТП».
Как комментирует Фондовая биржа РТС, при принятии решения о включении в списки РТС, Информационный комитет исходил из наилучших показателей ликвидности и капитализации, рассчитанной с учетом доли акций ОАО «НМТП», находящихся в свободном обращении.
Пресс-служба ОАО «НМТП»   6 июня 2008 г.
-------------------------

"Таганрогский морпорт" увеличил дивиденды за 2007 год в 5,6 раза

Акционеры ОАО "Таганрогский морской торговый порт" (Ростовская область) на годовом собрании в конце мая приняли решение о выплате дивидендов по итогам 2007 года в размере 12,33 рубля на одну обыкновенную акцию и 24,66 рубля на одну привилегированную акцию, сообщается в материалах компании.
По итогам 2006 года дивиденды были начислены в размере 2,2 рубля на обыкновенную акцию и 4,41 рубля на привилегированную акцию. Таким образом, размер дивидендов за 2007 год увеличен в 5,6 раза.
Согласно отчету компании, в 2007 году "Таганрогский морпорт" увеличил чистую прибыль в 5,6 раза по сравнению с предыдущим годом - до 51 млн 640 тыс. рублей. Выручка от продаж в прошлом году выросла на 25,4% - до 312 млн 849 тыс. рублей.
Уставный капитал АО составляет 837 тыс. 709 рублей, он разделен на 628 тыс. 288 обыкновенных и 209 тыс.427 привилегированных акций номиналом 1 рубль. Основным акционером АО является Chupit Limited, близкая к акционерам Новолипецкого металлургического комбината. В собственности Федерального агентства по управлению федеральным имуществом находится 25,5% обыкновенных акций.
«Гудок»   6 июня 2008 г.



© 2010-2012 ВЭД-сервис